2 Replies to “الاستاذ قاسم النجاشى عضو soq111.com

 1. قاسم النجاشي

  نشكر الأستاذ والأنسان مصطفى خفاجي على منح العضوية التي اتشرف وافتخر بالأنتماء اليها واشكر القائمين على هذا الموقع لجهودهم الجبارة في سبيل نشر التعليم المهني لرفع مستوى الذات البشريه ونبذ الأنانيه والتفرد باسرار المهن واحتكارها .وكل ذلك لكسر حاجز الجهل والغموض الذي يسيطر على بعض فئات المجتمع العربي باسرار الحرف والمهن والتصنيع وجعلها مجتمعات فاعله ومنتجة تستطيع من خلال ذلك تحسين مستوى دخلها المادي والأقتصادي وقهر الفقر بسلاح التحدي والاصرار والتجربه وبرأس مال بسيط جدا في متناول الجميع وبمقدور البسطاء من الناس الحصول عليه و القيام به….
  اجدد شكري للاستاذ مصطفى خفاجي صاحب النواة الاولى والبذرة المباركه بأذن الله…وكل من نحا نحوه …انتم لاتنتظرون الشكر من العباد ولكن الله غفور شكور…لكم من الله ما سئلتم والله لا يضيع اجر المحسنين…
  اخوكم قاسم قاسم محمد النجاشي
  اليمن _ تعز
  26 نوفمبر2018
  الساعة11:15مساء

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.